韦德首次谈儿子出柜:初次看他化妆穿女装时,曾对着镜子自我说服

dazhuang

韦德首次谈儿子出柜:初次看他化妆穿女装时,曾对着镜子自我说服

乔丹,科比和韦德被称为NBA历史前三的得分后卫,相比于乔丹的桀骜不驯,科比的严格苛责,韦德的身上则多了一分谦虚和低调。尽管韦德并不是最强的得分后卫,但韦德一定是最受欢迎的得分后卫!三年级就带领球队夺得了总冠军,斩获了FMVP,职业生涯三次登上总冠军的领奖台,这样的韦德足以对自己的NBA生涯感到骄傲。韦德在球场上是一个伟大的球员,在私下的生活中,他也是一个伟大的父亲!

韦德从03年进入联盟开始,总共为热火效力14年的时间,其中,在06年的时候,韦德犹如天神下凡为热火带来了队史第一座总冠军。在此后的12年时间里,韦德与詹姆斯、波什又为球队赢得了两座总冠军,可以说是球队的功勋球员。很多人都将韦德称之为矮了5厘米的乔丹,可见韦德在NBA球迷心目中的地位有多高。

对于NBA的超级巨星来说,他们的儿子能否继承父亲的天赋,能否达到父亲的高度成为了大家津津乐道的话题,拥有三个儿子的韦德也不例外!韦德一共有三个儿子,大儿子的天赋和父亲一样,已经打出了不小的成绩,不过他的二儿子却向着另一个方向发展,三儿子还很小。

韦德的大儿子遗传了韦德的好基因,篮球天赋非常的出色,在现在的高中生联赛中,扎伊尔稳居第四的位置。虽然扎伊尔选女友的眼光让韦德感到头疼,但真正让韦德头疼的是他的二儿子Zion!Zion是一名同性恋,和魔术师约翰逊的儿子一样,经常回去参加一些同性恋的活动,这也让很多网友对他进行了网络攻击。

韦德最近一段时间就发表了自己的看法,他表示:自己的儿子早在3岁时期就展现出了自己的另一面,那个时候他常常对着镜子,自我反省,自我说服,最终决定支持zion的想法。虽然自己的二儿子出柜了,但是他做的比更多的人都要爷们,他是一个真男人,能够说出自己心里想说的话不容易,所以他绝对会无条件的支持自己的儿子!zion拥有这样一位父亲,真的是非常幸运,希望zion能够在父亲的庇护下,坚持自己的观点,不过能够矫正挽回才是最好的!对此,你们怎么看待?欢迎下方留言讨论。