NBA推荐:最佳新秀能否再度隔扣乐福,带领球队稳住西部前八!

dazhuang

NBA推荐:最佳新秀能否再度隔扣乐福,带领球队稳住西部前八!

本赛季至今,榜眼秀莫兰特的表现可谓让人眼前一亮。这位身高1米91的控卫不仅带领球队以黑马的姿态排在西部前八,而且还由于其飘逸的球风吸粉无数。莫兰特至今已经有过许多的高光镜头,但要从中选出最为经典的镜头,莫过于隔扣乐福那一球。虽然那球没能扣进,但其视觉冲击之强堪比卡特“死亡隔扣”。明天莫兰特将率领灰熊挑战骑士,不知莫兰特这场能否再次隔扣乐福,并带领球队取得胜利呢?

灰熊自己表现十分抢眼,球队目前已经取得6连胜,其中有快船以及马刺等强队,状态可谓十分火爆。本赛季,灰熊将球队主力控卫康利交易,迎来天赋出众的莫兰特。在这位榜眼秀的带领下,球队一改以前以内线为主的传统阵地战打法,主打“快打旋风”,比赛节奏十分之快,其回合数在联盟排名前三。球队另一名核心,小贾伦—杰克逊本赛季完成了进化,身为中锋的他场均能以41.5%的超高命中率命中2.7记三分球,十分符合现代篮球的大个打法,现已是队内得分王,撑起球队机进攻大旗。本场面对东部鱼腩骑士队,灰熊不管是核心球员竞争力以及团队素养都明显要强于这支东部鱼腩。并且球队现已取得6连胜,势头十分不错,所以本场取胜都不是什么问题。

而反观骑士队,球队刚刚在斯台普斯接连大败于洛杉矶双雄,并且球队现出来塞克斯顿以及加兰两位年轻新星外,队内其他球员都已被摆上货架。本赛季还出现过当家核心乐福由于不满新人塞克斯顿运球时间过长而出现场上争执,所以目前球队不仅实力不行,其更衣室也是人心惶惶。上场主场面对灰熊,球队依靠克拉克森的33分高光表现从而与客队打到了最后,但由于实力的差距,最好还是无奈输掉了比赛。并且上场比赛得分王克拉克森现已经被球队交易,所以本场客场战灰熊,可谓是毫无胜算,球队可能被这支年轻的球队打崩。

对于本场比赛,目前机构是开出了主让8.5分的一个数据,主队奖金方向目前仅仅为1.63,而客队奖金方向仅为1.77。所以明显看得出机构目前很是看好灰熊主场能够取得一场大胜。最近灰熊不仅战绩出色,近十场的赢盘的高达90%。而反观骑士,球其近十场赢盘率只有40%。并且两队虽然实力相差明显,但都不是拉力很强球队,所以我觉得机构目前所开出的让步还是十分合理的。灰熊只要正常发挥,主场赢骑士10分以上完全没有问题。所以本场我看好灰熊能够赢球赢盘。

推荐:灰熊: -8.5

更多冷门资讯、你不知道球场历史黑幕以及球星花边绯闻尽微信公众号:罗纳尔滴尿