砍49分+8板,连裁判都阻挡不了,锡安回来或也只能给他打下手

dazhuang

砍49分+8板,连裁判都阻挡不了,锡安回来或也只能给他打下手

在1月7日以126:128惜败对手后,今天英格拉姆再次带领球队在主场迎接爵士,但最终他没有让上一场的悲剧再次发生,他砍下了49分+8篮板+6助攻,其中末节和加时得到了19分,在裁判判罚不公的情况下带队以138:132扳回了一城,同时也终结了对手的10连胜。而在他的逆天表现后,很多球迷都被他折服,直言就算状元锡安回来也只能给他打下手。

今天英格拉姆面对的是联盟攻防效率都在前10的球队,而且对手最近更是取得了一波10连胜,而他们自己则只是西部倒数第3,所以他面对的压力并不小。然而在面对这样的对手时他并没有胆怯,开局不久后他就展现了自己身体天赋,一巴掌将戈贝尔的上篮给扇出了界外,随后又与鲍尔完成了空接劈扣,整个上半场他杀下了17分,带领球队以56:49领先。

而在第四节和加时他则是将自己的个人能力展现得淋漓尽致,在比赛还剩3分多钟时他们以108:111落后,而对手的头牌米切尔则是非常火爆,此时他一举扛起球队做出回应,在这3分多钟的时间他里突外投有拿下了10分,并且在最后0.2秒飙中了一个反超的中距离,如果不是是裁判不可思议的哨声,他们在第四节就可以赢下比赛。进入加时后对手又先发制人,分差被持续扩大,而这时他再次显示了自己球星的本色,屡次杀到篮下造杀伤,单节6罚5中得了5分+2篮板+3助攻,最终以6分的优势赢下了比赛。

今天英格拉姆无疑打出了经典的一战,25次出手就砍下了49分,但他赢得并不简单。继上场最后时刻戈贝尔对他明显的犯规不吹后,这一场裁判则是玩起了双标,在他最后0.2秒飙中一记反超比分的跳投后,裁判竟然在时间只剩0.2秒时吹罚他们犯规,让戈贝尔站上罚球线,而如果不是戈贝尔只有2罚1中,他们连打加时的机会都没有,幸运的是在加时中他们赢下了比赛,也给裁判很好的回击。

这一战莺歌无疑奠定了他在球队中绝对的核心地位。实事求是的讲,英格拉姆无疑是现役年轻一代球员中天赋最出色的几个之一,前几年在豪门湖人都将他当做绝对核心来培养,只是后面他的成长速度达不到球队的要求才放弃了他。而这个夏天被送到鹈鹕后他似乎没有了在湖人的那种待遇,球队对他的定位也模棱两可,有时地位甚至还不如霍乐迪,鹈鹕管理层的意思也很明了,他们希望在他和胖虎之间做出一个选择。

然而随着赛季的进行,他的状态也越来越好,场均能够拿下25.8分+6.8篮板+4.3助攻,投篮命中率高达48%,三分命中率也达到40.6%,可谓是非常完美,最关键的他在场上非常有领袖气质,第四节甚至场均能够杀下联盟第10的6.9分。而反观锡安,赛季至今一场未打,身体玻璃属性让他的未来根本没办法确定,所以他辅佐莺歌是顺理成章的。