疯狂一夜!伦纳德球衣退役,巴克利批评欧文,科尔为勇士感到遗憾

dazhuang

疯狂一夜!伦纳德球衣退役,巴克利批评欧文,科尔为勇士感到遗憾

疯狂一夜!伦纳德球衣退役,巴克利批评欧文,科尔为勇士感到遗憾。

就在今天的比赛中,快船队再次以122:95的比分赢得了魔术队,取得了两连胜,不得不说这个赛季的快船队,很有可能是湖人队在总冠军路上最大的障碍之一。

伦纳德也是NBA联盟前5的巨星,就在近日,伦纳德母校圣迭戈州立大学为伦纳德退役了他的大学球衣,这件事让伦纳德感到非常骄傲,他表示这感觉非常棒,进入学校退役球衣就是你的一个目标,这说明他的努力得到了回报,他也得到了想要的工作,回顾过去的时光,他认为那是一段非常有趣的。他认为他现在应该专注在NBA里,其他的事情顺其而然,他想要自己保持一个高标准的竞技状态。

接下来我们看看另一个新闻,就在今天,NBA的名宿巴克利在电视节目中谈到了欧文在昨天输给76人后发表了一些言论。

他认为欧文批评球队不是他本身应该做的工作,巴克利认为篮网队充满着能量感,每场比赛也都非常努力,也在非常拼命的竞争。并且在上个赛季没有欧文的情况下也打进了季后赛,但是欧文在这里打了半个赛季就说,他们还缺少一些重要拼图,巴克利认为篮网队在没有欧文的情况,也打进了季后赛,现在有了欧文,他们应该成为东部前4的种子。

勇士队在今天再次以131:134输给了掘金队,在赛后的新闻发布会上,勇士队的主帅科尔表示他们虽然打得很好,但是没能顶住掘金的优势。他也为他们感到遗憾,他认为他们可以配得上一场胜利,但最终还是输掉了,他认为掘金队很强,背靠背去打掘金也是更加艰难。