浓眉:客场取胜是我们的动力 对阵热火是一场艰难的大战

dazhuang

浓眉:客场取胜是我们的动力 对阵热火是一场艰难的大战

北京时间12与14日,湖人客场挑战热火,最终湖人在客场以113-110险胜热火。比赛过后,戴维斯接受媒体的采访表示客场取胜是他们的动力,对阵热火是一场艰难的大战。

此战之前湖人已经取得客场12连胜,今晚湖人再次取得了客场比赛的胜利,将自己的客场连胜继续扩大。戴维斯谈到球队客场取得13连胜说道:“球队取得客场13连胜很棒,这是我们的动力,我们打出了很高水平的比赛,投进了许多关键球,这就是我们为比赛战斗的原因。”

本场比赛异常激烈,最后时刻热火有机会把比分扳平把比赛拖进加时,湖人的球员通过积极的防守防住了巴特勒的三分,最终湖人才得以险胜热火。“巴特勒是一个大心脏的球员,戴维斯说:“尤其在比赛的关键时刻,你必须要尽全力防守他,他能投出伟大的投篮,所以我们一定要干扰他的投篮,幸好我们做到了。”

湖人在这一场比赛中进攻篮板不错,抢到了14个,而热火方面只得到5个。戴维斯表示:“我们专注比赛的每一个球,我们的卡位做得很好,我们展现了身体对抗,这就是我们能抢这么多篮板的原因。”

戴维斯和詹姆斯化学反应越来越好,主教练沃格尔也多次赞美詹眉之间的化学反应,今天戴维斯再次谈到自己与詹姆斯的化学反应,戴维斯说道:“我和詹姆斯都想打出高标准的比赛,目标都是为了赢球,我们的化学反应非常棒,我们球队需要詹姆斯带领我们一起战斗。”

此战,詹姆斯得到28分9篮板12助攻准三双,戴维斯得到33分10篮板3盖帽两双。