东部最新排名:雄鹿稳坐第一,绿军热火无差距,1球队已深陷泥潭

dazhuang

东部最新排名:雄鹿稳坐第一,绿军热火无差距,1球队已深陷泥潭

北京时间12月11日,今天4场NBA常规赛都已经结束,4场比赛共有6支东部球队,都说西部的竞争激烈,但东部也不差!4场比赛过后排名再次发生变动,只是好学生和坏学生之间的差距已经很明显了,而坏学生这边还在争名次,到底谁最差?

东西最新排名如下:雄鹿稳坐第一,绿军热火无差距,1球队已深陷泥潭。这里咱们直接来看图,圈起来的都是今天有比赛的。

奇才107-114黄蜂,黄蜂6人得分上双,乔老爷子放走肯巴·沃克换来罗奇尔,这支黄蜂全民皆兵看起来也不错,格雷厄姆19投9中轰29分1篮板6助攻,10胜16负黄蜂东部第十,还不至于太差。而肯巴·沃克自己也开心,来到绿军不空砍了,赢球也轻松了,绿军17胜5负高居东部第二。再看奇才,1.28亿美元的总薪资钱花得挺多的,但球队战绩不咋样,7胜16负东部第十二,而对黄蜂这场比赛马刺旧将贝尔坦斯爆发了,30分钟轰下32分9篮板1助攻,可他同样被摆上货架。

费城76人97-92掘金,约老师要是早点用力,说不定掘金能赢,而最后时刻砍恩比德战术没有成功,恩比德2罚2中终结比赛悬念。费城18胜7负东部第四,距离第三的热火0.5个胜差,还是有机会的,可热火这边真不讲理。

热火135-121老鹰,最后时刻巴特勒太强硬,大心脏三分追平帮助球队拖入加时,加时赛也不攻了,专注防守串联造福队友,首发合轰124分、3人得分30+、2人同时拿三双,什么是领袖?多看看巴特勒打球就明白了,18胜6负热火西部第三,但他和绿军没有差距,同样都只落后雄鹿3个胜差。而老鹰呢?6胜18负西部倒三,还真的有点惨,最后时刻特雷·杨被换下,只是他能做的只有为队友加油了。

最后是尼克斯87-115开拓者,尼克斯啊尼克斯,钱多人多大球市,关键就是球队战斗力不行,这教练都解雇了,可还是扶不起来!4胜20负尼克斯东部倒一,10连败已经深陷泥潭,本赛季场均净负11.08分,队史最差!一个球队烂不是没有原因的,而且还烂了这么多年,老板和总经理真该检讨一番了。