勇士队在等待库里归来,那库里最新状态如何?这赛季回归不可能了

dazhuang

勇士队在等待库里归来,那库里最新状态如何?这赛季回归不可能了

NBA常规赛,要说本赛季最令人惊讶的球队,无疑是勇士队,上赛季的他们还在总决赛的赛场上奋斗,还是卫冕冠军,而本赛季,他们已经是联盟垫底的球队,连联盟多支弱旅都能够轻松血虐他们,没错,用的是学虐这个词语。

没办法,本赛季的勇士队受困伤病,杜兰特离开了,汤普森受伤了,库里也受伤了,拉塞尔也是时不时的伤一下,唯一顶上的格林,还是体系球员,完全没有什么作用,这也可以理解为何本赛季勇士队进行了20多场比赛,才赢4场的缘故。

那么本赛季的勇士队还有希望吗?唯一的希望就是等到库里王者归来了,那么有可能吗?近日,美媒曝光了库里的情况,在最近勇士队对阵老鹰队的比赛当中,库里作为球队老大,也是到了场边替补席上为球队加油,但是显然,不上场的他一点作用都没有。

勇士队依旧输给了老鹰队,在现场媒体发布分照片中可以看出,库里受伤的左手还固定着厚厚的保护套,更令人心疼的是,放大看到刀口的时候,在他的左手掌心处,有一道明显的手术疤痕,非常的明显。

那么大的伤痕,很显然并不是那么容易可以恢复的,而本赛季已经过去了四分之一,就目前勇士队的情况来看,最多半个赛季来等待库里归来还有希望带领着勇士队进入季后赛,但是显然,库里的伤势恢复情况,并不容乐观。

库里在接受采访的时候说道:“受伤的部位很疼,在我诊断的时候,医生还不告诉我情况,想分散我的注意力,我会很快地归来”虽然很期待库里归来,但是这个赛季的勇士队已经没有希望了,谁都知道,库里和汤普森一起好好的养一个赛季的伤,下赛季一起王者归来是最好的选择。

而且,在前几天在和路人合影时候,库里就被人拍到有身体发福的情况。已经有了明星的大肚腩,显然,状态上库里也达不到巅峰了,但是库里毕竟是顶级巨星,给他一些时间,绝对能够回归巅峰,如今受伤,没有办法啊。

所以,过去勇士队太强大,已经强势了6年了,如今衰败一年,并非不可以接受,更何况是因为伤病,明年等到库里和汤普森归位,或许还有计划中的字母哥,这支勇士队,未来依旧是夺冠强队,现在只是暂时的。