盘点联盟球星们的小癖好,拉塞尔催吐成习惯,科比让人无力反驳

dazhuang

盘点联盟球星们的小癖好,拉塞尔催吐成习惯,科比让人无力反驳

对于NBA球员来说,不管是媒体或者是球迷都会对他们的事情多多关注,所以一般情况下球员都会注重自己的形象,不管球场下私生活是多么混乱,在篮球场上都必须表现出积极的一面,不过他们也有许多不为人知的小癖好,今天我们就一起来了解一下。

詹姆斯啃指甲

看过詹姆斯比赛的球迷都知道,无论是闲来无事,还是比赛进行到如火如荼的时候,詹姆斯都会进行他的咬指甲表演,更有甚者,詹姆斯还曾经在全明星赛上带着这不雅的习惯登上大雅之堂,无论原因是什么,詹姆斯咬指甲已经成为了“小皇帝”的标志动作。

乔丹吐舌头

乔丹的比赛相信一些年轻的球迷们都没有看过,但是乔老爷的伟大已经不需要重复,几十年来他一直都被认为是最伟大的球员可不是没有原因的,他突破的时候总是喜欢将自己的舌头伸出来,这可让后辈们纷纷模仿,不过乔老爷直言这样做是无意识的。

拉塞尔比赛前催吐

指环王拉塞尔当年这个癖好可就是独一无二了,他竟然在每次赛前到卫生间催吐自己,他的情况同比卢普斯相似,因为他曾在一次比赛前发生呕吐,然而那场比赛却打得非常好,于是他便相信是呕吐让他的状态变好,所以整个生涯只要有比赛,拉塞尔就会去催吐。

科比让人无法反驳

要说科比在赛场上的迷惑行为,大家应该都是十分清楚了,每每在他要开始爆发的时候,他都要咬咬他那充满汗水的球衣,之后媒体就这一问题采访科比的时候,他居然说他一直没有注意到!在之后他又说,可能是渴了,想喝喝汗水来润润嘴唇。这回答,简直是让人都无力反驳啊!